تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إغلاق مطعم تشيليز في أبوظبي



خيؤط الشمس
02-06-2011, 03:47 AM
إغلاق مطعم تشيليز في أبوظبي لمخالفته الشروط الصحية

http://www.omanicuisine.com/arabic/wp-content/uploads/2008/09/chilis.jpg

تاريخ النشر: الخميس 02 يونيو 2011
الاتحاد

أغلق جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية أمس مطعم تشيليز الواقع في شارع حمدان بأبوظبي، وذلك بعض مخالفته بعدم اتباع الشروط الصحية والخطورة المترتبة على ذلك.

وقال محمد جلال الريايسة مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع في الجهاز إن مفتشي الجهاز حرروا بحق القائمين على المطعم المذكور مخالفة لتعدد بنود التجاوزات على الصحة العامة وسلامة المستهلكين، حيث تمثلت بنود المخالفة في عدم التزام جميع الموظفين بتغطية الشعر في منطقة التحضير، ووجود طفح في المجاري في منطقة تحضير الطعام، إضافة إلى وجود معدات تستخدم في الطبخ مخزنة في غرفة الكهرباء، ووضع علب البهار على لوح التقطيع المخصص للأطعمة المطبوخة.

وأضاف الريايسة أن إغلاق المطعم وكشف التجاوزات المرصودة فيه يعتبر ضمن الحملات التفتيشية المكثفة وجهود الجهاز التي تركز إلى رفع مستوى الرقابة الصارمة، خصوصاً خلال فترة الصيف لارتفاع درجة الحرارة، مشدداً على أن جميع المنشآت باختلاف طبيعتها ومنتجاتها الغذائية ستكون هدفاً لمفتشي الجهاز خلال هذه الفترة.





وأشار إلى أن الجهاز أعد خطة رقابية شاملة لتكثيف الحملات التفتيشية على المنشآت الغذائية، خصوصاً التي تشهد إقبالاً كبيراً من الجمهور خلال فترة الصيف، حيث تعمل جميع قطاعات الجهاز على توفير غذاء آمن صحي وسليم للجمهور من خلال باقة من الإجراءات الاستثنائية الهادفة لرصد كل التجاوزات والمخالفات والشروط الصحية التي من شأنها أن تشكل خطورة على الصحة العامة


إغلاق مطعم تشيليز في أبوظبي لمخالفته الشروط الصحية - جريدة الاتحاد (http://www.alittihad.ae/details.php?id=52830&y=2011)

غرنجي
02-06-2011, 10:46 AM
خيوط الشمس
ارجو لجهاز الرقابة التوفيق
شكرا جزيلا لك على الخبر

عيون الريم
02-06-2011, 12:06 PM
**







من كثر المطاعم كم بيوبلون يراقبون

واكثر المطاعم تباهاا من الله عشان ياخذون راحتهم

الله يعطيهم العافيه المراقبين

مشكوره خيوط عالخبريه

خيؤط الشمس
03-06-2011, 03:23 AM
شكــــــــرآ لكن خـــــــؤاتي على التفـــــآعل الدائـــــم ..ؤالمـشاركه الطيبــــــه ..