المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حاكم عجمان يستقبل الشيخ محمد بن سعود القاسمي



الرحال
26-08-2010, 11:12 PM
حاكم عجمان يستقبل الشيخ محمد بن سعود القاسمي http://www.alhayar.com/servlet/Satellite?blobcol=urllowres&blobheader=PhotoAsset%3Amimetype&blobkey=id&blobtable=WamPhoto&blobwhere=1282812558509&ssbinary=true (http://www.alhayar.com/servlet/Satellite?c=WamPhoto&cid=1282812558509&pagename=WAM%2FWAM_A_Layout) 2010-08-26 22:40:28
حاكم عجمان /مقابلة .

عجمان فى 26 اغسطس / وام / استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمى عضو المجلس الاعلى حاكم عجمان الليلة بقصر الزاهر الشيخ محمد بن سعود القاسمي نجل سمو ولي عهد راس الخيمة الذي قدم للسلام على سموه وتقديم التهاني بمناسبة شهر مضان المبارك .

كما تبادل سموه التهاني والتبريكات من سعادة تامر سعيد سلمان نائب رئيس جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وسعادة اسامة سعيد سلمان عضو مجلس ادارة الجامعة ورؤساء ومدراء الادارات وعمداء الكليات واعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الذين قدموا للسلام على سموه وتقديم التهاني والتبريكات دعين المولى عز وجل ان يعيدها على سموه بموفور الصحة والسعادة.

كما تقبل سموه التهاني من جموع المهنئين من الشيوخ ورجال الدولة والمدراء وابناء القبائل والمواطنين وابناء الجاليات العربية والاسلامية الذين توافدوا على قصر الزاهر لتقديم التهانى والتبريكات بشهر رمضان المبارك.

واستقبل سموه عددا من اصحاب ومدراء المؤسسات الاقتصادية والصناعية والتجارية العاملة في امارة عجمان الذين عبروا عن صادق مشاعرهم بهذه المناسبة العزيزة .

حضر الاستقبال الشيخ أحمد بن حميد النعيمى رئيس الدائرة الاقتصادية والشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة الثقافة والاعلام ومعالى الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمى رئيس الديوان الاميرى بعجمان وعدد من الشيوخ وكبار والمسؤولين.

بنت العزبة
27-08-2010, 12:14 AM
الله يطول في عمار شيوخنا يارب ويعطيهم الصحه والعافيه

مشكور اخويه على الخبر

والله يعطيك الصحه والعافيه

غرنجي
16-09-2010, 12:54 PM
تسلم ماقصرت وشكرا
على الخبر
تحياتي