تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فان دير ليم للاعبيه: أنتم الأفضل فلا تتركوا الفرصة تضيع من أيديكم الشارقة يدرس خطة مو



دماني العين
14-12-2007, 03:35 PM
فان دير ليم للاعبيه: أنتم الأفضل فلا تتركوا الفرصة تضيع من أيديكم
الشارقة يدرس خطة مواجهة الجزيرة للقبض على المركز الثاني منفرداً


http://www.albayan.ae/servlet/Satellite?blobcol=urllowres&blobheader=image%2Fjpeg&blobkey=id&blobnocache=false&blobtable=CImage&blobwhere=1197552202263&ssbinary=true

بعد راحة لمدة 24 ساعة، استأنف الملك الشرقاوي مساء أمس تدريباته على ملعب الفريق تحت قيادة وإشراف المدير الفني الهولندي فان دير ليم، وحضر المران كل اللاعبين، وكانت الحالة النفسية للاعبين والمعنويات في أفضل حالاتها على الإطلاق.




خاصة بعد النتائج الأخيرة والانتصارات المتتالية للفريق على أقوى الفرق، منذ أن بدأها الفريق على حساب الشعب في ديربي الإمارة الباسمة، ومازال الفريق يجني ثمار هذا الفوز الذي أعطى الفريق الثقة والهيبة من جديد. وشهد المران تألق كل اللاعبين خاصة الحارس المتألق محمود الماس الذي كان احد أسباب انتصارات الفريق في الفترة الماضية. وخلال المران بدأ المدرب إعطاء لاعبيه فكرة عن الأسلوب الذي سوف يلعب به أمام الجزيرة، خاصة وأن أسلوب العنكبوت يختلف عن أداء الشعب والعين، وبدأ المدرب في توضيح بعض الأمور والسلبيات التي ظهرت خلال مباراتي العين، ربما كان أبرزها هو حالة عدم التركيز التي تصيب احياناً لاعبي الوسط وكان هذا انعكاسا لهدف سفيان العلودي محترف العين المغربي في لقاء الدوري.


فمن خطأ في وسط الملعب لعدم التركيز استطاع اللاعب الحصول على الكرة والتوغل بها إلى دفاع الشارقة وتسجيل هدف من نصف فرصة، لم يكن معمولا لها حسابا، وإن كانت ايجابيات خط الوسط والدفاع أكثر بكثير من سلبياته فان من الممكن ألا يلحظ احد تلك الأمور، ونبه فان دير ليم على لاعبيه بضرورة اليقظة طوال ال90 دقيقة، خاصة وأن الجزيرة سوف يعتمد على قوة وسرعة لاعبيه لا سيما المحترفين فهم الأفضل من ناحية السرعة والقوة في الدوري.


وربما الشغل الشاغل الآن لفان دير ليم ومعاونيه هو البحث عن كيفيه غلق المساحات أمام صانعي العاب الجزيرة وإيقاف حركة القادمين من الخلف، والسيطرة على وسط الملعب مع إعطاء المساحات وخلقها لاندرسون والكأس بالتعاون مع شجاعي.


وسادت حالة من الارتياح داخل الجهاز الفني بعد أن تخطى كل المهددين بالإيقاف من مقصلة الإنذارات، ولن يغيب أي لاعب عن المباراة، وسوف يكون الملك حاضراً بكامل هيئته أمام العنكبوت. ومنح المدرب لاعبيه جرعه بدنية من اجل استعادة القوة البدنية تحت إشراف مساعده كوياجر، حتى يستعيد اللاعبون كامل لياقتهم، خاصة بعد الراحة السلبية التي حصلوا عليها لمدة 24 ساعة بعد الجهد الكبير المبذول خلال الأسبوع الماضي.


وبعد المران وخلاله، وفي كل لحظة كان فان دير ليم حاضرا وقريبا من لاعبيه، وأكد لهم أكثر من مرة أنهم الأفضل الآن على الساحة ليس فقط من خلال النتائج ولكن من خلال الأداء القوي والرشيق الذي يقدموه يوماً بعد الآخر، واعتبر المدرب فريقه في برج حظه ولابد من استغلال تلك الحالة لإقصاء أي منافس من طريقه للوصول إلى اللقب.


البيان


مع أحترامي