المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : 3 مواجهات في دوري اتصالات اليوم



دماني العين
10-12-2007, 03:13 PM
مسسسا الورد


مواجهات في دوري اتصالات اليوم


http://www.albayan.ae/servlet/Satellite?blobcol=urllowres&blobheader=image%2Fjpeg&blobkey=id&blobnocache=false&blobtable=CImage&blobwhere=1195398597292&ssbinary=true


تخوض فرق الدرجة الأولى في دوري اتصالات اليوم ثلاث مواجهات ساخنة، حيث يلتقي المتصدر الشباب (15) نقطة مع فريق الوحدة القابع في المركز الأخير بنقطتين وله مباراتان مؤجلتان، فيما يتجدّد اللقاء المثير بين الشارقة والعين، بعد أن هزم الملك الزعيم في تصفيات كأس صاحب السمو رئيس الدولة بركلات الترجيح.


الجدير بالذكر أن العين في حوزته تسع نقاط من أربع مباريات والشارقة له 8 نقاط من أربع مباريات أيضاً، لذا سيكون التنافس بينهما شديداً من أجل تبادل المراكز. أما الشعب صاحب المركز الرابع برصيد 8 نقاط، فسيلتقي الظفرة صاحب المركز الـ 11 برصيد ثلاث نقاط. ومن أبرز المتغيرات أن الوحدة والشعب سيخوضان لقاءيهما بمدربين جديدين، ومن هنا سيتابع المراقبون أهمية التغيير في هذا الوقت.


مصطفى الديب


اختتم فريق الوحدة تدريباته مساء أمس على ملعب آل نهيان استعدادا للقاء الشباب اليوم في الأسبوع السادس من دوري اتصالات، وغادر الفريق العاصمة أبوظبي عقب التدريب متوجها إلى دبي للمبيت هناك حتى موعد المباراة. وقاد تدريبات أصحاب السعادة الهولندي بونفرير بعد توليه مهمة قيادة الفريق بشكل رسمي حتى نهاية الموسم.


ووضح من خلال التدريبات حرص بونفرير على التعرف على إمكانات أكبر عدد من لاعبيه من خلال التقسيمات التي أجراها في تدريبات الأيام الثلاثة الماضية وحاول المدير الفني الجديد للعنابي تدريب لاعبيه على عدد من الجمل التكتيكية في الدفاع والهجوم نظرا لقوة الخصم وطالب لاعبيه بالالتزام بالتعليمات داخل الملعب وعدم الاندفاع للهجوم على حساب النواحي الدفاعية لاسيما وأن هجوم الشباب يمتاز بالسرعة وإتقان الهجمات المرتدة.


هذا ومن المتوقع ألا توجد أية تغييرات في تشكيل الوحدة في مباراة اليوم باستثناء غياب بشير سعيد للإيقاف وتعرض محمد الشحي لإصابة في التدريب الأساسي للمباراة إلا أنه سيشارك بعد الاطمئنان على سلامته.


ومن المتوقع أن يخوض الوحدة مباراة اليوم بتشكيل مكون من علي ربيع في حراسة المرمى والبرازيلي داسيلفا وعمر علي وياسر عبدالله في الدفاع وعيسى أحمد وعبدالله النوبي ومحمد عثمان واسماعيل مطر وحيدر ألو علي في الوسط ومحمد الشحي وأحمد الشربيني في الهجوم.


عبدالله سالم: هدفنا النقاط الثلاث


قال عبدالله سالم إداري الوحدة إن فريقه قادر على العودة مرة أخرى للمنافسة على الدوري عبر بوابة الشباب وأضاف بلا شك مباراة اليوم صعبة خاصة وأنها أمام خصم قوي مثل الجوارح، وقال لقد استعد الفريق بشكل مكثف لموقعة اليوم لاسيما وأن أهميتها تتمثل في عودة الروح للعنابي مرة أخرى


وأكد إداري الوحدة أن فريقه ذهب اليوم إلى دبي بهدف واحد هو الحصول على النقاط الثلاث بغض النظر عن الفريق المنافس سواء كان الشباب أو غيره من الفرق، واعترف بقوة صفوف الشباب خاصة في الهجوم والوسط إلا أن الوحدة استعد جيدا وجاهز لتلك الموقعة الصعبة.


وعن إمكانية بونفرير على إحداث تغيير محتمل في صفوف الفريق قال عبدالله سالم بكل أمانة بونفرير هو الأنسب للوحدة في هذه المرحلة بالتحديد فهو مدرب صاحب إمكانات وخبرة تدريبية كبيرة أما عن مسألة إحداث طفرة تغييرية فقال أعتقد إن المدرب بحاجة إلى وقت وبلا شك خبرته ستساعد كثيرا على تقليل الفترة الزمنية التي يحتاجها للتعرف على الفريق وإمكاناته.


عبدالله الجنيبي: الدور على اللاعبين لإثبات أنفسهم


طالب عبدالله ناصر الجنيبي رئيس المكتب التنفيذي بنادي الوحدة لاعبيه ببذل أقصى ما لديهم من مجهود في مباراة اليوم التي يخوضها الفريق أمام متصدر الدوري وأضاف أن الإدارة من جانبها فعلت كل شيء وغيرنا الجهاز الفني وها هو قد جاء الدور على اللاعبين لإثبات أنفسهم ولإثبات أن الوحدة مليء بالنجوم وقادر على تجاوز أي محنة مهما كانت صعبة.


وعن لقاء اليوم قال رئيس المكتب التنفيذي للوحدة: بلا شك موقعة صعبة وتحتاج للمزيد من التركيز نظرا لأنك تلعب أمام متصدر البطولة حتى الآن وليس كذلك فقط بل أنك تواجه أفضل الفرق أداء حتى والفريق الوحيد صاحب المستوى الثابت


لذا فاللقاء في حاجة إلى بذل الكثير من الجهد وعدم التفكير في الضغوط الخارجية وعاد الجنيبي ليطالب لاعبيه بضرورة احترام الخصم مع الثقة في النفس أيضا حتى يتمكن العنابي من أداء مباراة تليق باسمه.


وعن الجهاز الفني الجديد بقيادة بونفرير قال رئيس المكتب التنفيذي: بونفرير مدرب كبير لكن مباراة اليوم هي الأولى له مع الفريق وليس من العدل أن نحكم عليه من نتيجة مباراة واحدة مهما كانت نتيجتها


وتمنى الجنيبي التوفيق لبونفرير في مباراة اليوم حتى يعود العنابي مرة أخرى ويخرج من كبوته في بطولة الدوري كما تمنى أن يكون الفوز الذي حققه الفريق على عجمان في الكأس له أكبر الأثر في نفوس اللاعبين وأن يرفع من روحهم المعنوية في مباراة اليوم.


بونفرير: حاولت اكتشاف الشباب


أكد الهولندي بونفرير المدير الفني الجديد للوحدة على أن فريقه جاهز تماما لمباراة اليوم أمام الشباب وتم إعداد برنامج خاص للمباراة حسب متطلباتها ، وأضاف بالرغم من قصر المدة الزمنية التي قضيتها مع اللاعبين إلا أنني حرصت بقدر الإمكان على التأقلم مع الوضع الراهن والاندماج سريعا في دوامة العمل خاصة وأن الفريق في مرحلة صعبة يجب الخروج منها ولا وقت للراحة حاليا.


واعترف بونفرير بصعوبة لقاء اليوم نظرا لأنه أمام متصدر الدوري حتى الآن، وقال بلا شك المباراة ستكون غاية في الصعوبة إلا أن لاعبي الوحدة قادرون على الأداء بشكل يؤهلهم للخروج بالمباراة إلى بر الأمان.


وأضاف لقد تابعت عددا من مباريات الشباب عن طريق شرائط الفيديو وحاولت بقدر الإمكان الوقوف على نقاط القوة والضعف ووجدت أن الشباب فريق يتميز في المقام الأول بقوة خط هجومه خصوصا وأنه يمتلك محترفين أجانب على مستوى عال على رأسهم مبعلي قائد هجمات الجوارح في المباريات التي شاهدتها.


واختتم بونفرير حديثه ان الوحدة قادر على الخروج من الكبوة التي يمر بها في بطولة الدوري والمسابقة مازالت في بدايتها والوقت متاح لتصليح الأخطاء ورجوع العنابي إلى البطولات مرة أخرى وطالب لاعبيه بضرورة توخي الحذر في هذه المباراة تحديدا


وعدم الاندفاع للهجوم على حساب الدفاع لاسيما وأن فريق الشباب يمتاز أيضا بإجادته للهجمة المرتدة السريعة وتمنى التوفيق للاعبيه في مباراة اليوم التي تعتبر الاختبار الأول بالنسبة له كمدير فني يقود العنابي لأول مرة هذا الموسم.


البيان


مع أحترامي

الكايد
10-12-2007, 03:45 PM
قريت نص شكلة حلووووو الطرح تقبلي


دمدوممممممممممممممممممممممممممممممممم