المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اقل من 48 ساعة على «المهمة» الآسيوية



دماني العين
10-04-2007, 03:09 PM
مسسسا الورد ع الجمييييع ....

باق من الزمن اقل من 48 ساعة على «المهمة» الآسيوية الحاسمة التي يخوضها كل من فريقي العين والوحدة في الدور التمهيدي لمسابقة الأندية أبطال الدوري. الزعيم العيناوي يواجه سباهان الإيراني ضمن منافسات المجموعة الرابعة في الجولة الثالثة لفرق المجموعة، وأي نتيجة غير الفوز للزعيم تعني تضاؤل آمال التأهل للأدوار التالية،


وهو ما يدركه الزعيم جيداً، لذلك دخل الفريق أجواء اللقاء المهم باعتباره مهمة وطنية رياضية تفرض على الجميع بذل الجهد والعرق، خاصة وأن موقف الفريق في المجموعة حرج للغاية حيث يحتل المركز الأخير برصيد نقطة واحدة في حين يتصدر سباهان المجموعة برصيد 6 نقاط يليه الشباب السعودي برصيد 3 نقاط ثم الاتحاد السوري برصيد نقطة واحدة.


وفوز العين اليوم يساوي 6 نقاط كاملة حيث إنه يوقف أولاً قطار سباهان السريع نحو التأهل والذي لم يخسر أي نقطة في مباراتيه السابقتين، ثم انه يقلل ثانياً الفارق بينه وبين القمة إلى نقطتين فقط ما يعزز من آمال التأهل.


أما أصحاب السعادة الذين يغادرون اليوم إلى الدوحة لمواجهة الزوراء العراقي ضمن المجموعة الأولى، فموقفهم ورصيدهم أفضل كثيراً حيث انهم يتصدرون برصيد 6 نقاط ما يجعل الأعصاب أهدأ والتركيز أعلى، والفوز اليوم على الزوراء يعني قطع تذكرة التأهل مبكراً حيث سيبتعد بالفارق بينه وبين أقرب الفرق له إلى 5 نقاط. عموماً ينظر الشارع الكروي للقاءي الفريقين في العين والدوحة باعتبارهما مهمتين وطنيتين لكنهما في النهاية تخضعان لروح الرياضة التي تعرف النصر والهزيمة.


العين يكثف تحضيراته استعداداً لمواجهة سبهان


الفريق الإيراني يصل الليلة ويؤدي مرانه الرئيسي غدا


دخل الفريق العيناوي أجواء مباراته ا؟سيوية المهمة التي يستضيف فيها فريق سبهان الإيراني يوم الأربعاء المقبل على ملعب استاد خليفة ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة في إطار منافسة مرحلة المجموعات ضمن بطولة الأندية الآسيوية لكرة القدم.


وكان الفريق العيناوي عاد إلى تدريباته بعد يومين عقب الفراغ من مباراته في نهائي الكأس أمام الوصل حيث أجرى عددا من التدريبات تحت إشراف مدربه الإيطالي والتر زينجا وبمشاركة جميع اللاعبين باستثناء المصابين.


ويسعى الفريق البنفسجي لعودة قوية للمنافسة على بطاقة الترقي الوحيدة للمرحلة التالية من المسابقة بعد أن تذيل ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة إثر خسارته في الجولة الأولى أمام الشباب السعودي وتعادله بالجولة الثانية مع الاتحاد السوري.


وعمد المدرب زينجا خلال التدريب الذي أجراه الفريق أمس على تصحيح الأخطاء والسلبيات التي تصاحب أداء اللاعبين خلال الاختبارات والتمارين والتي تضمنت تنفيذ وتطبيق بعض الجمل التكتيكية والألعاب المتنوعة كبناء الهجمات من العمق والأطراف


والضغط على الخصم والتمريرات القصيرة والطويلة والبينية والارتداد السريع في حال الهجوم المعاكس والتعامل مع الضربات العرضية دفاعا وهجوما وتنفيذ الضربات الثابتة من خارج المنطقة ومن مختلف المسافات والاتجاهات فضلا عن تنفيذ ركلات الترجيح.


وقد أدى اللاعبون المران بروح معنوية عالية ولياقة بدنية مرتفعة وكان الإصرار واضحا على جميع اللاعبين الذين احتدمت المنافسة بينهم للدخول في قائمة التشكيلة التي ستخوض المباراة المقبلة. وسيؤدي الفريق العيناوي حصته التدريبية الأخيرة مساء اليوم على أن يضع المدرب لمساته النهائية ويتأكد من جاهزية اللاعبين نفسيا وبدنيا للقاء خلال التدريب الخفيف الذي سيجريه غدا الثلاثاء.


وتصل اليوم إلى العين بعثة فريق سبهان الإيراني لكرة القدم لمقابلة مضيفه العين بعد غد الأربعاء على ملعب استاد خليفة بن زايد ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة في إطار منافسة مرحلة المجموعات لمسابقة الأندية الآسيوية.


ويتصدر نادي سبهان اصفهان الذي يشرف على تدريبه المدرب لوكا بوناجيفيتش ترتيب المجموعة بفوزه في الجولتين الأولى والثانية على الوحدة السوري (2/ 1) والشباب السعودي (1/صفر) فيما يأتي فريق الشباب ثانيا بثلاث نقاط إثر فوزه في الجولة الأولى بهدفين نظيفين على العين ويحتل الوحدة والعين المركزين الثالث والرابع برصيد نقطة لكل منهما بعد خسارتهما في مباراة وتعادلهما في المباراة الثانية.


وستحل بعثة الفريق الإيراني بفندق انتركونتينتال فيما ينتظر أن يؤدى تدريبا خفيفا مساء نفس اليوم على أن يخوض بروفته الأخيرة غدا الثلاثاء على ملعب استاد خليفة بن زايد وهو الملعب الذي ستقام عليه المباراة.


وكان فريق سبهان فاز في آخر مبارياته بالدوري الإيراني لكرة القدم على ضيفه سايبا وخلعه من الصدارة بهدف جاء متأخرا وفي الدقيقة (87) بواسطة لاعبه العراقي المخضرم عبد الوهاب ابو الهيل. ويضم الفريق في صفوفه محترفين عراقيين هما عماد محمد وعبدالوهاب ابو الهيل.


هلال سعيد: عازمون على عودة قوية


يأمل نجم خط وسط فريق العين الدولي هلال سعيد في أن يحقق فريقه الفوز على سبهان الإيراني يوم الأربعاء ضمن بطولة آسيا حتى يتجدد الأمل في المنافسة على بطاقة التأهل من المجموعة. وأكد هلال عزمهم كلاعبين على العودة القوية في اللقاء وتقديم أفضل العروض تحقيقا لتطلعات جماهير البنفسج التي ندرك مدى حزنها لفقدان الفريق للكأس


مشيرا إلى أن مباراة النهائي صفحة وانطوت وعلينا أن نتعامل مع الواقع الحالي بعيدا عن أي تداعيات أو تأثيرات جانبية، فكرة القدم تحتمل دائما الفوز والخسارة والفرق الكبيرة تتعامل مع هذا المنطق كما ينبغي ولهذا فنحن سنبذل كل الجهود اللازمة داخل ملعب المباراة أمام سبهان


خاصة وأننا محتاجون بشدة للفوز بعد خسارتنا في الجولة الأولى وتعادلنا في الجولة الثانية أمام الاتحاد السوري، فالفوز وحده هو ما يمنحنا الأمل والدافع لمواصلة المشوار في البطولة وهذه حقيقة يعيها ويدركها جميع اللاعبين.


وأشار هلال سعيد إلى ان الفريق تحضر جيدا للمباراة مبينا أن فريق سبهان ليس غريبا على العين فقد سبق وأن قابله في نفس البطولة سابقا. وشدد هلال على أن أمل العين مازال حاضرا وبقوة في المنافسة على بطاقة التأهل للمرحلة التالية من المنافسة الآسيوية في حال تخطى الفريق الإيراني في مباراة الأربعاء .

مع تحياتي

بنوته عيناويه
10-04-2007, 03:43 PM
مشزرة دماني العين على الموضوع اوالله يوفق فريق العين ويتأهل ويعوض خسارة الدوري والكأس و ان شاء الله بنشوف جماعير الزعيم في المدرجات .......


اتمنى التوفيق للعين والوحدة

بدوية مرتبشة
10-04-2007, 09:28 PM
بالتوفيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــج انشالله


تسلمين دماني العين عالموضوع


خويتج
بدوية مرتبشة

بعير الشيوخ
11-04-2007, 08:21 AM
أنشالله السنه الياايه
أنشالله الدووري وحدوااوي

دماني العين
11-04-2007, 02:28 PM
مشزرة دماني العين على الموضوع اوالله يوفق فريق العين ويتأهل ويعوض خسارة الدوري والكأس و ان شاء الله بنشوف جماعير الزعيم في المدرجات .......


اتمنى التوفيق للعين والوحدة

هلاااا أختي بنوته عيناويه

بأذن الله نعوض خسارتنا السابقه بالكأس ونفوز اليوم ^_^

ومشكوره ع المرور الحلوووو

تحياتي

دماني العين
11-04-2007, 02:29 PM
بالتوفيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــج انشالله


تسلمين دماني العين عالموضوع


خويتج
بدوية مرتبشة

هلاااا أختي بدوية مرتبشه

ءامين بتوفيق لزعيييم أسيا ^_^

ويسلم غاليييج حبوبه مشكوره

تحياتي

دماني العين
11-04-2007, 02:30 PM
أنشالله السنه الياايه
أنشالله الدووري وحدوااوي

هلاااا أخوويه بعير الشيوخ

بأذن الله الدوري وحداوي ^_^

تشكراتي ع المرور الطيب

تحياتي